Центр «Добромост» расширяет свою программу

В том учебном году проект «Добромост» расширил свою программу и открыл ещё несколько направлений работы. На данный момент функционирует 4 студии, одна из которых -занятия для детей с особенностями в развитии. Сотрудники центра играют с детьми в развивающие игры, слушают музыку и экспериментируют на музыкальных инструментах, рисуют, лепят и занимаются всевозможной творческой работой. Занятия физкультурой, особенно полюбившиеся деткам, помогают расслабиться после интеллектуальной работы и настроиться на позитив.

Новым направлением стал проект «Живое слово или ожившие рисунки», ориентированный на детей начальной школы. Под руководством опытных наставников ребята учатся слушать стихи, выразительно читать, развивать восприятие и внимание, собственную устную и письменную речь, рисовать, слушать и слышать музыку. Создавать литературно-музыкальные видеоролики.
Дети совершенствуют знания о культуре речи, риторике, речевом этикете, приобретают опыт уверенной речи перед аудиторией, экспериментировать со звуком, слышать его, фантазировать и исполнять музыку на несложных музыкальных инструментах.
Отдельным этапом проекта выделяем изобразительную деятельность и каллиграфию:
Мы рисуем декорации, главных героев и просто настроение!

 

Более подробную информацию о работе центра ищите на facebook и instagram

Фото Виктория Якиманская

(38)